30.01.2020 | Die ROCK ANTENNE Griller Queen - Winter-Rezepte I'M IN LOVE WITH MY KASSELER: Kasseler Spieße von der Feuerplatte
The Queen is back! Nachdem sie sich 2019 den Titel der ROCK ANTENNE Griller Queen geholt hat, versorgt euch Ricarda Wedhorn jetzt wieder immer samstags mit neuen, rockenden Highlights vom Rost. Die Griller Queen - Winter Edition!
So geht's:
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Diese Woche gibts einen tollen Klassiker: Schaschlik! Die gehen einfach immer - und bekommen mit diesem Rezept mal eine etwas andere Note.
Foto: Ricarda Wedhorn -
Das Kasseler in ca. 4x4 cm große Würfel schneiden.
Foto: Ricarda Wedhorn -
Das Gemüse (Paprika und Zwiebeln) in ebenso große Stücke schneiden.
Foto: Ricarda Wedhorn -
Den Bacon bzw. Bauchspeck in ca. 0,5 cm dicke und 4x4 cm große Stücke schneiden.
Foto: Ricarda Wedhorn -
Die Spieße abwechselnd mit Fleisch, Paprika, Speck und Zwiebeln bestücken, bis sie voll sind.
Foto: Ricarda Wedhorn -
Dann ca. 15 Min auf der Feuerplatte schön anbraten und für weitere 15 min bei 150 Grad in einer Ofenform mit Schlaschliksauce weiterköcheln - fertig!
Foto: Ricarda Wedhorn
Schaschlik geht immer! In den leckeren Spießen STECKT (Achtung, Wortwitz) feines Fleisch und buntes Gemüse gegen das winterliche Grau. Die Zubereitung auf der Feuerplatte mit Kokosbriketts ist nicht nur ein tolles, optisches Highlight an einem klaren Wintertag, sondern sorgt auch für eine ganz besondere Note. Ich benutze als "Hardware" gerne einen Monolith Keramik Grill.
Als Beilage passt so ziemlich alles, was man gerne isst - zum Beispiel Bratkartoffeln oder Pommes, Pasta oder ganz einfach ein gutes Weißbrot.
Ready to rock the Rost? Wie ihr die Kasseler Spieße zubereitet, seht ihr in der Bildergalerie. Das Rezept findet ihr direkt unten zum Nachlesen und Downloaden.
Viel Spaß beim Nachmachen!
Eure Griller Queen Ricarda
Das Rezept zum Ausdrucken:
Ihr habt Lust darauf bekommen und wollt dieses Rezept unbedingt ausprobieren? Dann druckt euch doch einfach unser ROCK ANTENNE Griller Queen Rezept direkt aus.
