26.03.2020 | Fun Unbedingt whiskieren: Der ROCK ANTENNE Whisky-Kuchen

Zum internationalen Tag des Whiskys haben wir genau das Richtige für euch: Das beste Rezept für einen wohlschmeckenden Whisky-Kuchen. Nachbacken auf eigene Gefahr!

Einkaufsliste:

Zutaten (für eine Person):

1 Tasse Wasser
1 Tasse weißen Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 Eier
1 Pfund Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 TL Salz
1 Handvoll Nüsse
1 Zitrone
2 kleine Liter Whisky

So geht's:

1. Um die Qualität zu prüfen, erst einmal einen großen Schluck nehmen.

2. Nimm eine große Rührschüssel.

3. Überzeuge dich noch einmal von der Qualität des Whiskys. Gieße dazu eine Tasse voll ein und trinke sie aus. Zur Sicherheit sollte dieser Vorgang mehrmals wiederholt werden.

4. Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.

5. Füge einen Löffel Zucker hinzu.

6. Prüfe, ob die Qualität des Whiskys nicht nachgelassen hat und probiere noch einmal eine volle Tasse.

7. Mixe den Schal... äh malte den Schix... ach, mach einfach das Ding wieder aus.

8. Breche zwei Eier aus, und zwar in die Schüssel. Hau das Obstzeug auch mit rein.

9. Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse das mit Schraumsier

10. Überprüfe vorsichtshalber nochmal den Whiskyyyyyyyyyy.......

11. Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und drücke Deine Nüsse aus. Füge eine Tasse dazu. Zucker... alles.... was auch immer.

12. Fette den Ofen ein, drehe ihn um 180 Grad. 

13. Schlag den Mixer, bis er ausgeht. Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster.

14. Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys, geh ins Bett und pfeif auf den Kuchen. Die Schuhe kannst Du anlassen.

Mehr Whisky: