Zum Hauptinhalt springen

Teilen:

Guns N' Roses: Quizspaß, Fakten und die Mitglieder im Porträt

Guns N' Roses - hier gibt es alles über die gefährlichste Band der Welt!

GNR Stars & Bands Katarina Benzova

Hard Facts über Guns N' Roses

Gründung: 1985
Herkunft: Los Angeles, Kalifornien, USA
Webseite: gunsnroses.com

Aktuelle Besetzung: 

  • Gesang: Axl Rose (seit 1985)
  • Slash (1985–1996, seit 2016)
  • Rhythmusgitarre: Richard Fortus (seit 2002)
  • Schlagzeug: Frank Ferrer (seit 2006)
  • Bass: Duff McKagan (1985–1997, seit 2016)
  • Keyboard: Dizzy Reed (seit 1990)
  • Keyboard: Melissa Reese (seit 2016)

Wichtige ehemalige Mitglieder: 

  • Rhythmusgitarre: Izzy Stradlin (1985–1991)
  • Schlagzeug: Steven Adler (1985–1990)
  • Leadgitarre: Gilby Clarke (1991–1994)

Bekannte Songs: 

"Sweet Child o' Mine" / "Welcome to the Jungle" / "Paradise City" / "November Rain" / "Don't Cry"

Diskografie:

1987 - Appetite for Destruction 

1988 - G N' R Lies 

1991 - Use Your Illusion I 

1991 - Use Your Illusion II 

1993 - "The Spaghetti Incident?"

2008 - Chinese Democracy


Welcome to the Quiz-Jungle: Wie gut kennt ihr Guns N' Roses?

90er Rock

Die ganze musikalische Rock-Vielfalt der 90er in einem Stream!

Gerade läuft:

Hard Rock

Die besten Hard Rock Bands im Stream

Gerade läuft:

Guns N' Roses: Die Stories hinter ihren legendärsten Alben

Die Bandmitglieder im Porträt